Kürbiskernaufstrich |
Kürbiskernaufstrich
Zutaten100 g Kürbiskerne
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL geriebener Kren
200 g Frischkäse
4 EL Crème fraîche
3 EL Kürbiskernöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer
Die Kürbiskerne hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nun alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eieraufstrich |
Eieraufstrich
Zutaten4 Eier
100 g Sauerrahm
150 g Topfen
1-2 EL geriebener Kren
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Die Eier 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren. Zum Schluss die Eier vierteln und mit dem Pürrierstab mit der Sauerrahmmasse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen