2. Versuch: Macarons |
Ihr könnt euch vielleicht noch erinnern: Versuch 1 |
Himbeer-Macarons
Zutaten60 g Mandeln
90 g Staubzucker
1 Msp. Backpulver
1 Eiweiß
1 Prise Salz
2 EL Butter
Himbeersirup
Den Schnee mit Salz fest schlagen, langsam den gesiebten Zucker und das Backpulver einrieseln lassen und schließlich die Nüsse (am besten reibt man die Nüsse noch einmal) einrühren. Dann schön einfärben (ich hab für die Himbeercaracons natürlich rosa gewählt) und mit einem Spritzsack (ja, ich habe mir einen gekauft ...) auf eine Silikonmatte aufspritzen. Eine halbe Stunde rasten lassen.
Dann backen, wie euer Ofen es vorschreibt.
Auskühlen lassen. Butter mit Himbeersirup aufschlagen (dauert ein bissi) und dann die Macarons damit füllen.
Und so hätten sie aussehen können. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen