tag:blogger.com,1999:blog-4988376439766331319.post3418872118849447265..comments2023-08-11T12:20:47.513+02:00Comments on Komm kosten!: Österreichische Komm kosten!-KücheAdminhttp://www.blogger.com/profile/13425262986623619988noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4988376439766331319.post-58112941329732065452012-09-08T17:09:02.499+02:002012-09-08T17:09:02.499+02:00klingt ja echt nach der alten Kochkunst und sind s...klingt ja echt nach der alten Kochkunst und sind sicher lecker, doch mir bekannt in der heutigen zeit unterscheidet man zwischen suppenpalatschicken bzw frittaten und den Nachspeisen Palatschinken so wie ihre Oma gemacht hat, ich persönlich mache die Nachspeisenpala einfach das ich die Eier Trenne und aus dem Eiweiß einen Schnee schlage und dann unterhebe. Sie werden viel Flaumiger gegenüber den Suppenpalatschinken oder für Fleischpala :) Dennoch sehen die Palatschinken Ihrer Oma sehr zum anbeißen aus :)) Lg:Anonymousnoreply@blogger.com